Сумка, билет, остановка

Николай Кузьмин 5
Я тебя провожу, подожди.
Сумка, билет, остановка.
Мы помолчим неловко
И на прощанье: «Прости….»

И теперь бесконечность пути
Скомканным чувством обратно,
Где ничего не надо,
И не понять…, не  найти.

                16.10.2011г.