Одинокая старость

Нина Филипова
Время... уносит... всё...
И ряд прожитых лет
Меняет имена, наружности, характер...
Судьбы меняет, по велению богов,
Неся то горе, то душевный праздник...
Уносит, как нахлынувший поток,
Всё ценное, с годами обретённое,
Оставив, лишь, годов несметный счёт
И дни для старости, идущей монотонно.



28.11.2011
(Впечатление от посещение дома престарелых)