Я вас ищу

Николай Кузьмин 5
Что я ищу, друзья мои, подруги,
Среди лежащих посреди зимы
Сугробов подсознанья…?
Взгляд надежды?
И слогом повествуя безутешно
О скорых днях взорвавшейся весны
Признаньем сказанным
Среди февральской вьюги
Я вас ищу, друзья мои, подруги.

16.03.2013г.