Если хочешь, тебе стану музой

Николай Кузьмин 5
Если хочешь, тебе стану музой,
Под окном простою до рассвета.
В небе звезды на нить соберу я
И сошью для тебя краски лета.

Из снежинок сотку покрывало
И ветрами кровать я заправлю,
Чтобы песня опять зазвучала,
я тебя никогда не оставлю.

Разгоню над тобой злые тучи,
От беды своим сердцем закрою,
Потому что ты мой самый лучший,
Потому что ты тоже со мною….

                05.05.2013г.