Над временем, без имени, без срока

Николай Кузьмин 5
Упавшей осени рассыпались во взгляде,
Подёрнутым янтарной поволокой
Твои посылы, что горят, как яхонт,
Над временем, без имени, без срока ...

И ты бежишь к прострации заветной
По ветру в синь, влекущей за собой
Сквозь голос муз, подаренных поэтом,
Сквозь мир и жизнь, где я всегда с тобой….

22.02.2012г.