Прости

Николай Кузьмин 5
Да в самом деле, вот послать всё к дьяволу:
Надуманность и сдержанность речей,
И брошенные вдаль слова из жалости,
И с кем-то в мыслях, и уже ничей…

Ещё вчера улыбка милой нежности,
Готовая поднять и унести,
Но холодно рассыпалось в небрежности
Твоё великонравное  «Прости».

Да в самом деле, мне ли не знакомые
Упрёки прошлого, как свет в чужом окне?
Но вот придёт такая «нехорошая»,
И никуда уже не деться мне….

27.08.12г.