Горел костёр

Владимир Дегэ
Горел костёр , безумно, ярко
Ночь прогоняя в темноту
Взвивался вверх и опадал...
Горел всю ночь, а утром
Лишь серый пепел там лежал.
Так и любовь : не забывайте
Подбросить вовремя дрова ,
Скажите нужные слова!