Град Петров

Тим Охов
Не нужно слов... И фраз не нужно....
Невы рассвета горизонты расскажут всё...
И смоют дружно пустой улов минувших вех...
Как гениален Человек создавший в устье оберег,
Дарующий из века в век, волшебным сном - надежный кров...
Будь славен город - Град Петров!



фото автора