Шаги устали...

Наталья Метелица 2
По следу следа моего.

Я знаю — снова не получится

Из этой встречи ничего.

Б. А. Ахмадулина.

*******************
Шаги устали оставлять следы.
Идущий следом их уносит дальше,
размазывая по подошве в грязной каше,
лепя иначе,
для своей мечты

стирая запах следа без следа,
размер,
немодный контур
и походку...
Дорога не включает перемотку,
идя в один конец.
Ты навсегда

ко мне спиной - идущий чуть быстрее.
Ворующий. И мне то право дал.
Кто позади меня, чей шаг со мной совпал...
И всё по кругу.
Геометрия идеи...