Урок жестокости

Екатерина Аптина
Счастья может и не быть.
Победило не добро,
И сильнейший будет жить -
Вот жестокости урок.

Люди - это те же звери.
Позабыты десять строк.
Никому не надо верить.
Ведьма - это не пророк.

Друг в котором был уверен
Завтра будет лютый враг.
Снова хлопнешь с силой дверью -
От любви до зла лишь шаг.

В этом мире каждый грешен,
Честным может быть дурак.
И кумир у всех известен...
Погрузился мир во мрак...

2003