стрелки несносно спашили по кругу

Евгения Полевщикова
Стрелки несносно спешили по кругу,
Бежали вперёд обгоняя друг друга,
Летели туда за верх понимания,
Не уделяя мне ни капли внимания.

А я растерявшись, в пол оборота,
Искала под ноги упавшее что-то,
А вы торопились устало в метро,
Укутавшись глубже в немое пальто.

И очень нечаянно все получилось,
Я в вас без ума, без остатка влюбилась.
И вы помогли мне поднять что упало,
Да я и забыла уже что искала.

Но вы пронеслись словно рыцарь в погоне
И скрылись в приехавшем синем вагоне.
Я вас позвала, закричала, бежала,
Опять потеряв, что так долго искала!