Правду знать не все хотят

Ярослава Былинная
Правду знать не все хотят. Почему? Слишком она бывает страшной, а люди устали от бесконечных войн, кризисов.Как же быть? Если не ведать  своё прошлое, не делать работу "над ошибками", то беды повторяются.
А может это правильно, что не хотят знать?
Может быть в самом деле  можно начать всё с чистого листа и построить счастливое общество?