Низменные

Громик Светлана
Над пустошью огни мерцали молний,
Тяжёлым бременем давили облака,
А на пустыню, с закипевшей кровью,
Вдруг полилась небесная вода.

Смывая след жестоких приношений,
Пустую боль и безнадежный крик,
Основанных, лишь не нелепой вере
И глупости, не знающей границ.

Какой же плод тут вырастет?скажите!
Что в результате будем пожинать?
От демонов своих не убежите,
Поэтому, прошу вас, хватит спать!