Солдатам АТО

Ангелина Моисеенко
Не видать ни Крыма, ни Донбасса
Вам, убийцы женщин и детей!
Не надейтесь! Пушечное мясо!
Вы на смерть идете поскорей!

Вас бросают без вооруженья,
Без еды, одежды умирать
Ну а вы стреляете усердно,
Продолжая мирных убивать.

Вы рабы послушные системы
Что страну взорвала изнутри,
Вас кидают очень откровенно,
Ваши руки пачкая в крови.

Да и вас потом уничтожают!
Как ненужный мусор просто жгут!
Ну конечно что-то забирают
Перед этим... Денежки куют...

Вы частями едете в Европу!
Только так вас радостно там ждут!
И безвиз для бедного народа -
Это блеф, а органы везут!

Миллионы где-то оседают,
А солдат и мирных - всех под нож!
И торговцы эти процветают!
Вот кому ты прибыли даешь!

     04.07.2017