Мой девиз

Владимир Сологубов
         МОЙ ДЕВИЗ.
У меня девиз ещё споём,
Дал его мне  сам Творец,
Пока любим  мы  живём,
А как бросим нам конец.

Любить  буду  не бросая,
Выполнять завет Творца,
Чтоб  эта  осень  золотая,
Так процветала до конца.

Я не хочу  так  доживать,
И лучше быть любимым,
Хочу с милой проживать,
Быть всегда  счастливым.

Вообще я слабым не был,
Всегда шагал  я  впереди,
И свой девиз  я не забыл,
Мне жить всегда в любви.
 Вл. Сологубов.04.07.17г.