Наказ другу

Татьяна Сыроежина
Сохрани колорит итальянского лета,
Запах моря и плеск набежавшей волны,
Утомлённость заката и свежесть рассвета,
Необычную прелесть чудесной страны.

Сохрани в своих снимках пейзажи, моменты,
Чтоб на память оставить, друзьям показать,
Чтобы в зимней Москве из таких элементов
Можно было волшебную сказку создать.

04.07.2017г.