Ветер

Дмитрий Демин 2
Ветер гнет деревья ,
Точно так ,
В позу гнут
Дешевых проституток .
Дождь стучит
По крышам ,
Сердцу в такт .
Окна тухнут ,
Будто сотни самокруток.

Ты вылазишь
С падика во двор ,
Словно после
Взрыва на АЭС .
Небо дождиком
вновь капает из пор -
обещая лето без чудес .