Ожидание звонка

Светлана-Влада Сергеева
Случилось вдруг, что всё пошло не так как надо,
Ты бросил, уходя, холодное «пока».
И, может быть, сама во всём я виновата.
Но почему так жду вечернего звонка?

Гипнотизирую я трубку телефона,
А он молчит весь день, молчит, как никогда.
Но есть на свете человек, он ждёт нас дома,
Всегда поймёт, согреет нежностью всегда.

Припев:
Когда звонит мой телефон, я так надеюсь:  это - Он!
«Вдруг заскучал?» - мечтаю я…
Но это мама моя:
«Привет, мой сладенький малыш! Ты почему мне не звонишь?
Здоровье как? И как дела? Все выходные я ждала
Тебя… одну тебя…»

Мы так спешим скорей покинуть стены дома,
До взрослой жизни, торопясь, считаем дни.
Кому из нас волненье это не знакомо?
В 17 лет у всех желания одни.

Припев.