Добро и зло

Будет Сегодня
Срок у каждого не вечен
Кто то гад кто человечен
И вопрос увы так вечен
Что добро слабее зла
От чего грехи так манят
А в добро всегда в дали
Даже зная что не прав ты
Но ответ внутри нашелся
Говорят что надо вверх
Но поднятся очень сложно
Вниз удобней многим бег
Ведь на верх не разогнатся
Каждый шаг твой труд большой
А вниз легче нам спустится
Ноги сами вниз идут
Вверх мы можем оступится
И упасть разбив мечты
А на дно уж не убится
Ниже не куда поверь
Только дно не дарит света
И закрыта к свету дверь
Может хватит опускатся
Грех попутчик не какой
Если хочется согрется
Не беги так быстро вниз
Свет возможен только жажди
Не бросайся резко вниз
Каждый может ошибатся
Свет есть в каждом все равно
Просто трудности есть радость
Если жаждешь ты добро...