***

Иван Тумасов
Сколько жить во лжи России?
На что народу уповать?
Мы всем миром возносили,
Чтобы кучке воровать
Народ бесправен, но могуч
Терпенье может лопнуть
Увидеть в жизни солнца луч
Нам Господь поможет
Народу очень тяжело
Это очень видно
Язык царьков , что помело
Как все-таки не стыдно…
Рисуют перспективы
Лет тридцать наперед
Посулы эти лживы..
Бедный наш народ
Воруют миллиарды-
Срок условный им
Жируют только гады
В глаза пускают дым
7.05.2015 год