Без повода

Мария Ничья
Он звонит просто так,без повода -
"Как ты там без меня,красавица?"
"Одевайся теплее,холодно"
И "целует", когда прощается.

Сильный, жёсткий, в себе уверенный.
До сих пор никем не прирУченый.
Да и я не ручная...смелая...
Послушанию не обучена.

Но с ним делаю вид,что кроткая,
Приручая  хищника нежностью.
С ним послушная, даже робкая,
А он нежно зовёт меня прелестью.

Он звонит просто так,без повода -
" Как дела у моей принцессы?"
А мне с ним ни тепло,ни холодно,
Не им занято в сердце место...