биткоин

Видгор
достижение человека
Интернет
полон загадок
и тайн
а достижение Интернета
онлайн-кошелёк
биткоин мотылёк

спасибо
Америке
за это
западный вассал
электронную валюту
на вооружение взял
чтобы
изнутри
себя взорвать