Поздравление Олесе!

Эръзя
Она мечтала с детства быть врачом
Лечила куклы, что как всегда болели
Куклам делала «неболеющий» укол
Чтоб улыбались, а плакать не посмели.
Бинты, повязки, зеленка, даже йод,
Среди игрушек – на почетном месте,
В молчании ждали, когда сделает урок
Будущий, хороший врач – Олеся!

Прошли года, девчонка подросла,
Диплом, и лишь отличные оценки
Она учится, на онколога пошла
Даже училась на каждой переменке
Прошло шесть лет безудержной учебы
И до диплома шаг остался в месяц
Всё это время кто-то ждал зазнобу
Красавицу, желанную – Олесю.

Вы спросите, что дальше? Я не знаю!
Тут все зависит от самой Олеси
Работа и семья ей станут раем,
Еще, чтоб рядом, всегда звучали песни.
Пусть благодарные улыбки пациентов
Ей освещают путь в красивом месте
Пусть каждый миг запомниться моментом
И пусть помогут… идти вперед… Олесе.

А ее мама, всегда с ней будет рядом,
Как в детстве окружать ее заботой
Олеся маме - главная награда
И для движения, главный ее ротор
Она для мамы… искренняя гордость
Она для мамы… мир, что так чудесен
Надежда, радость, иногда и строгость
Она для мамы всё… её Олеся.