Реквием по любви

Екатерина Винокурова Кошелева
Каждый стих -это реквием по любви ,
Каждый сон -лишь обрывки вчерашних грёз ,
Каждый вечер отчаянно жгу мосты,
Режу руки шипами увядших роз.

Каждый вздох мой- попытка ещё успеть
То ли жить, ну а то ль в бытие играть ,
Каждый возглас- ах, только бы мне допеть,
Да не просто, а так, чтобы пелось всласть .

Моя логика- буря страстей слепых,
Что в стакане...да полупустой стакан,
Лабиринтом бреду и ищу своих,
Погружаясь в чужое, как в океан.

Канут в лета и каждой слезинки след,
И бессонниц пустынная ворожба,
И закатов моих каждодневных смерть,
И молитв неприкрытая нагота.

В каждом омуте- черти , увы, свои,
И свои переправы из рая в ад ,
Каждый стих -это реквием по любви,
Чьи глаза неотступно во след глядят .