Чего хотят женщины

Лариса Ольшаникова
Чего хотят все женщины на свете?
Немного и немало - горсть любви,
Чтоб их достоинства воспелись песней,
Весь шар огромный нотами обвив...

Почаще розы в ленточке букетом,
Цветёт вниманием весь женский пол,
Шквал комплиментов непременно следом,
Начальник строгий ласков, но не зол …

Мечтают женщины зимой о лете,
Чтоб тьма ночная - цветом георгин,
Запомните, мужчины, слова эти,
Впуская в душу солнце среди льдин!