Надо жизнь любить

Владимир Ангарский
Тебя на свет рождают люди
Мать отец твои
Жизнь продлить хотят свою же
Но уже в тебе
Не сценарий Божий нужен
Все любовь творить
И рождаются здесь люди
Надо жизнь любить