Бабочки

Ирина Михеева 4
Стая бабочек, словно живые цветы,
Вызывают лишь вздох изумленья.
Как осколки несбывшейся, доброй мечты,
Сохраню я в душе, без сомненья.
Крыльев взмах, и в душе ощущаю восторг,
И с другой красотой не уместен здесь торг.