Судный день

Владимир Ангарский
Судный день когда придет
Спросит Бог тебя в перед
Что ты сделал как ты жил
Много ли грехов скопил
Что ты сделал для себя
Есть ли у тебя семья
Дом построил сад растил
Сына тоже ты родил
Значит все грехи прощу
В рай тебя я запущу