Тополиный снег

Наталия Крапивко
Тополиный снег укрыл асфальт
И кружат пушинки надо мной.
Знаю,что сегодня ты мне рад!
Но не рад был той весной...

Но не рад был той весной...
Той,когда я так тебя ждала!
Только были юны мы с тобой,
А, потом, судьба нас развела...

А,потом,судьба нас развела...
Ты ушёл с другой, а я - с другим.
Знаю,будем помнить мы всегда
Белый летний тополиный дым!

Белый летний тополиный дым
Будоражит душу мне опять,
Снова сердце станет молодым,
Снова до утра не буду спать.

Снова до утра не буду спать,
И меня пушинки закружат.
Тополиный снег укрыл асфальт.
Ты сегодня был, бы, мне так рад!