Город-шкатулка

Любовь Сердечная
Есть города-страны,
Есть города-реки,
Есть города странные,
Есть города-вехи...

Мой город - уютный и ласковый,
С колонкой с живою водою,
С мечтами, надеждами, сказками,
С бабулей ещё молодою...

Здесь люди летают. Не верится?
Смотрите картины Шагала,
Чтоб в этом удостовериться...
Я тоже не раз здесь летала.

Здесь всё, как в заветной шкатулке,
Любимо, желанно, знакомо:
Мосты, Каланча, переулки...
И в городе этом я - дома.

Фото Витебска взято из интернета