Иду чуть-чуть усталою походкой...

Елена Мамонтова-Приморская
Иду чуть-чуть усталою походкой
По бело-синим лужам-зеркалам,
Мой город стал нежданною находкой-*
Бумага штамп легко прощает нам…

Мой цвет весны опал морским туманом,
В седой росе моя краса-коса,
На бело - синих строках-океанах
Слова ловлю, как ветер в паруса…
   
  * Я живу в городе Находка Приморского края