Милая

Шевченко Алексей
(песня)

Милая, милая…
Слышишь ли, слышишь ли -
Сердца стук
В тишине ночной?
Дальних окон огни;
Милая, позвони,
Как хочу -
Слышать голос твой…

Целую вечность
Тянутся дни,
Трудно в разлуке, любя.
Как так случилось,
Мне объясни,
Что, я не могу без тебя!

Без тебя - я ни чей…
Боль бессонных ночей -
Все мои
Песни о тебе.
В сердце все горячей,
Словно сотни свечей;
Солнца луч -
Ты в моей судьбе.

Целую вечность
Тянутся дни,
Трудно в разлуке, любя.
Как так случилось,
Мне объясни,
Что, я не могу без тебя!

Милая, милая…
Слышишь ли, слышишь ли -
Сердца стук
В тишине ночной?

Аккорды:
Куплет:
Am=Am6
Dm=Dm6
E=E7
E=E7 Am-E=E7
Am=Am6
Dm=Dm6
E=E7
E=E7 Am-E=E7
Припев:
Dm7 G
C Am
Dm7 E=E7 Am=Am6
Dm7 G
C Am
Dm  E=E7