Ягода радости полная сладости

Алла Изрина
Ягода радости полная сладости,
стильная, словно модель.
Выросла в нежности.
               Море полезности...
и источает елей.

Живая аптечка в форме сердечка– 
клубника!
                А есть ли вкусней?
Ягода алая свежестью балует,
яркость и сочность – всё в ней.

Пригоршня полная, чаша бездонная,
сверху сметана волной.

Свежестью мается.
                Вкус разливается
с детства домашний, родной.

03 июля 2017г.
Картинка из интернета:
Pesig.ru