По закону круга...

Геннадий Сивак
По    закону  круга,
Движемся обратно,
Не  поняв друг  друга,
Ведь,  не вероятно…
К своему Началу,
По крутой спирали,
Нам не завещали
Гнать по вертикали…
Пролетает время,
Быстрей, чем обычно,
Необычно бремя,
Но теперь привычно.
До чего дожились,
Как объединиться?
Богу не молились,
Как же сохраниться?
По    закону  круга,
Но  в обратный ход,
Тут не до досуга,
Вновь, запретный плод…

Автор  Геннадий Сивак.
30 июня 2017 года.