Покаяние

Василий Алоев
Скабрёзный мир неверием объят,
Зло занесло над ним давно топор.
Без слова правды в нём и я не я,
Живу на ощупь в страхе, как слепой.
Призвал незрячих сердцем к покаянию
Не зря бессменно любящий Господь.
Уверенно с надеждой исцеления
Пойду к Нему на свет неугасимый, и,
Перекрестившись, стану на колени я
С молитвой: Щедрый Господи, спаси меня.