Поплыли облака

Ия Оранская
Поплыли в неизвестность облака,
Подернулась земля восковой дымкой.
Вернуть бы те счастливые года,
Где так легко справлялись мы с ошибкой.

Дорога повернула не туда ль,
Где  счастье и любовь царят в эфире.
Летать хотелось раньше не в печаль,
Хотелось жизнь прожить "в зефире".

Волшебно все, созвучно лишь природе,
Душа теперь в ее добре витает.
И тишину, покой в дней хороводе
В себя с терпением, уставшая вбирает.