Зачем все это?

Элора Марблс
Зачем все это? Для кого стараюсь?
Совсем перестала я жить для себя.
Ведь только во сне я с тобою встречаюсь.
Тебя так покорно и тихо любя.

И каждый денёк, проведенный одной,
В глухом ожидании твоих сообщений,
Быть может, забыла что значит "покой",
Но я не забыла былых восхищений.

Пусть даже не виделись мы никогда,
Я образ твой скромный всегда представляла.
И тихим терпением буду горда,
И тем что рыданий ночных было мало.

И вечер настал, и ночь наступила.
И снова приснится, что ты со мной рядом.
Запомнишься ты мне и добрым, и милым,
Но утром проснусь, позабыв твои вгляды.