Разноцветное лето

Звезда Двойная
Разноцветное лето,
И мы вновь с тобою.
Любовались рассветом,
Ведь мы же на море.

Обнимала волна нас,
Одна на двоих.
Я ловлю этот миг,
Прекрасный для нас .

Для двоих,говорю я слова.
Для тебя, говорю.
Как прекрасны морские цветы,
Даришь ты, для меня, я твоя.