лабиринты

Яна Хайдт
Лабиринты в моем сердце навсегда
Разлетелось наше счастье навека
Ложных тысячи сомнений и урок
Что не смог тебя добиться - я не смог
Новая жизнь чтоб вернуть наше счастье
Спокойной ночи прошлая жизнь
Долгая дорога в капельках счастья
Я верю и жду , а ты за нас помолись

Припев :
Я счастливый потому что верю
Я золотом покрою волоса твои
Солнцем с неба я тебя согрею
Прошу меня всегда люби

    2 куплет:
Желаний тысячи твоих...
Я всё исполню
Нам вместе долгая дорога предстоит
Пустой бокал я до краёв наполню
И выпью весь за нас двоих

Припев: тот же

3 куплет :::
Сменяет лето осень
А в душе весна
Ты ни о чем не спросишь
Ко мне прийдешь одна
Я обниму так нежно как никогда не мог
Я не такой как прежде
Я понял свой урок
Я не пророк но всё же
Исправил я ошибки
Давно сменилась осень
На белые снежинки