Такая судьба

Любовь Люксембург
Что-же ты Ивушка так низко
склонилась над рекою?

И печально  качаешь
головой

Может хочешь стать рекой
полноводной и большой?

И грустишь над ивовой своей
судьбой

Ты пойми судьба дана тебе
такая

Никакой другой её не заменить

Родилась, чтобы Ивой жить

Родилась,чтобы Ивой быть

Так не надо над судьбой своей
грустить.