Бежать...

Татьяна Севостьянова Севас
Бежать. Туда,где горизонты
соприкасаясь с гладью неба
Повелевают. Манят. Что ты
Ищешь в тропАх,где нет ответа?

Бежать. И больше не сражаться
С собой за направленье мыслей;
Чтобы к груди твоей прижаться
И потеряться в днях и числах

Ступать,где чувства - невесомы
Ловить твой взгляд - как чудо света,
Окутаны сады в муссоны
И нет желания побега.

И запах сладостно вдыхая,
Ловить моменты цветопенья!
И каждый шаг свой направляя
С тобой,внимая рук сплетеньям

Бежать,где томные вулканы
Как факел твой - души бездонной
Растопит грусти океаны,
Даря надежду страсти сонной.

К тебе дороги - напрямую
И времени ушли б преграды
Сквозь ожидания кривую
Омыл бы дождь с грозою раны...



Татьяна Севостьянова
19/04/2017

Самое любимое мое стихотворение...
(иллюстрация из интернета)