Грех

Ольга Ацегейда
            
Он- удав, который наелся,
И держит тебя про запас.
Возле тела сладко согрелся,
А проглотит в следующий раз.

Растворится плоть в его глотке,
А душа твоя в ад попадёт.
Сожаленья не жди ни нотки,
И спасать никто не придёт.

Он сожмёт в своих смертных объятиях,
Лишь глоток тебе воздуха дав.
Но не хочешь усвоить понятия,
Что ты- кролик, а он - удав.

Не гляди в глаза льстивые, кролик,
И пока не поздно, беги
От неминуемой боли.
Душу бесценную сбереги.