тебе мой город не нужен

Наталья Кошкина
Милый, ты прав, тебе мой город не нужен, Он, как нынешнее лето, дожди и стужа, но за окном где-то, в нём живёт любовь, Но тебе нужен город твой, такой надежный, родной. Голос сердца?.. Это одно, но ты город свой не оставишь. Иногда мечтаешь?..
Знаешь?...Никогда не оставишь, ты знаешь...