Мурлыка

Нежная Катерина
Луна мне кажется холодной и двуликой:
То улыбнется, то пошлет в окно оскал...

Под одеялко кошечкой-мурлыкой
Шмыгну, чтоб ты согрел и приласкал.
Пройдет мой страх в полученной истоме:
Твои объятья на груди сомкнутся в крест.
Мне так уютно и тепло, как дома,
Не чувствовать себя в любом из мест.
Одной в июле - холодно и снежно,
С тобой - уверенность, защита и комфорт.
Мне нравится, как ты тепло и нежно
Наощупь в темноте мой ищешь рот,
Попутно через сон меня целуя
То в шейку, то ключицу, то в сосок...

Мурлыкой в одеялко прошмыгну я
И примощусь под твой горячий бок...

04.07.17г.