Научимся родное больше не терять

Наталья Федулкина
В твоей душе и град с дождем и ветер с вьюгой,
Не потеряв однажды, радуги в душе не обрести...
Ты крылья не бросай... Не время. Подожди немного,
Дай жизни и судьбе тебя от самого себя спасти...

Дай им немного времени, чтоб фениксом воскреснуть
Прости, ступай своей дорогой... если понят - не забыт
любить и верить... Ждать... Не значит навсегда и вместе...
Такое чтоб и крыльями от солнца над землей... Не повторить...

И пусть другая жизнь с тобой и Вечность водопадом
На голову хрустальными надеждами... Промокнешь ими весь.
Имея, ценим ли? Не понимая, что нам в этой жизни надо
Мы упускаем... Не повторяет мир исполненных чудес...

Не повторяет судьбоносных встреч - их очень мало,
Превносит новое в судьбу совсем. И так от разу раз...
Но окончание любое - новому чему-то для тебя начало..
прошедшее любовью, нежностью останется в стихах...

пусть солнце прошлое, которое однажды закатилось
Очистившись во тьме придет с рассветом новым и опять
Надежду в счастье принесет, желание "чтоб сбылось"...
Наученные прошлым... Родное больше, может быть, не будем и терять.