А я горю, - не тлею

Галина Антонова 4
Я милость не прошу,
Мне жалости не надо.
Любовь в душе ношу,
Пусть будет мне отрада.

А в чём моя вина.
Ни капли не жалею.
Любви не видно дна,
И я горю, -не тлею.

И за себя всегда
Я постоять сумею.
Любовь -моя беда,
Но я переболею.

Прощения прошу
Лишь у тебя, любимый.
Тобою я дышу,
Ты добрый и ранимый.
 

   04.07.2017.