Ты знай и верь

Александр Гиллих
Набирает скорость этот мир,
Его земля несёт по кругу,

Он не обходит чёрных дыр,
Тяжко на душе, когда теряешь друга.
Рекою бурной протекает жизнь,
Её круговоротов не обойти,
Как часто мы зависим от, каприз,
А ещё бывает так, ненужны.
Ютимся и теряем своё я,
Тратим часто в страхах свои силы,
Смотри вперёд, найдут тебя друзья.
Ярким будь в делах красивых.

Любя найдёшь ответ себе и другу,
Юбилей отметишь верности своей,
Будет смелость твоя идти по кругу,
Ясный разум в выборе путей.
04.07.2017