Начнём сначала

Алёна Демидова 2
Начнём сначала.
Я -другая сегодня.
И завтра -другая.
То снег новогодний,
То летнее утро -
Как будто.. Как будто -

Текучие воды!
Частица природы
Я вся без обмана.
Строка из романа,
Что пишется вечность.
Я вся-бесконечность.

Когда улетаю?
Не знаю... не знаю.
Я с Маленьким принцем
В пятнашки играю.
Мы с песенкой лета
С лучами рассвета
Из дальних земель
Возвратимся на эту.

Куда бы душа
Ни рвалась, ни взлетала
С любовью любовь
Я везде воспевала.
И, если порой,
Ни о том я молилась,
Прости, Милосердный,
Прости, сделай милость.

Спасибо за жизни
Прекрасное бремя.
Быть - значит любить
Осознания время.
Быть -значит любить
И не рваться на части.
Нас время шлифует
Как опытный мастер.

И где Красоту создаёт,
Где уродство.
Любовь неизменна
Всегда остаётся.
Священна. Божественна.
Дай Бог прозренья!
А нас ни минуты
Меняют - мгновенья.

Минута прошла.
Что же в нас изменилось?
В распахнутом сердце
Любовь засветилась.
Любовь и влюблённость -
Найти здесь основу
В дыхании жизни
Быть может, готовы?

Влюблённость - поверхность -
Наружная форма.
Не дышится. В ней есть
Эффект хлороформа.
И, вспыхнув, влюблённость
Погаснет, как спичка.
И гложет тоскливо,
Занудно привычка.

Кто знает, что будет...
Кто знает, что будет...
Есть в сердце любовь -
Мы по-прежнему -люди.
Любовь, как молитва -
Открытое небо.
И здесь на земле
Нет насущнее хлеба.

Любви глубину
Не опишешь словами.
Она - вездесуща,
Внутри нас, над нами.
Любовь не постичь.
Ты и я - тоже тайна.
И всё, что дано нам,
Дано не случайно.

Тепло, Свет и Влага -
Мы всё это сами.
Цветы иногда
Расцветают годами.
Течение жизни
Внутри и снаружи.
Ты любишь - ты нужен.
Ты любишь - ты нужен.

И в мире людей
Это высшая ценность.
Любовь - это преданность,
Радость и верность.
Любовь это то,
Чем могу поделиться,
Дав ей через край
Сердца щедрого литься.