Родина

Вячеслав Иванченко
       
Мне  ли  славить  тебя,  величать  ли?

Значит  - прочить  «хвалу»  себе?

Я  отмечен  твоей  печатью,

Каждый  шаг  мой  -  в  твоей  Судьбе.

 

Потому  мы  вовек  неделимы,

Русь  соСтоит  из  таких,  как  я,

И  не  «ты»,  и  не  «я»,  а  -все   «МЫ»,

Всё   ЕДИНО,   МЫ  есть   Семь   Я!

 

 

РОДИНА  -  не  сады,  не  моря  и  долы,

То   -   Движение   Народной   Души.

Ведь  из   Промыслов  сложится   Доля,

Вера   Грани   Любви  вершит.

 

Не  пора  ли  взглянуть  на  «дело»? -

То,   что  каждый  из  нас  «сотворил».

Станет  первым  поступок  смелый,  -

Двери  в   Завтра  ты  сам  отвори!


Волю  дай  своему  подСознанию,

Честно,  искренне  и  без  затей,

Да  зачтётся  тебе  «покаянием»:

Ты  -  родитель  Кристальных   Детей!

 

РОДИНА  -  не  сады,  не  моря  и  долы,

То  -   Движенье   Народной   Души.

Ведь  из   промыслов  сложится   Доля,

Вера   Грани    Любви  вершит.

 

Позабудь  «величальные»  гимны,

Шоры  сняв  с  затуманенных  глаз,

И   Любовь твоя  встретит  взаимность

От   РУСИ,  соТворённой  из  Нас!

 

Только   Равенство,  только   Правда,

Только   Со-Весть   Народ   Единит,

И  возникнет  всеобщая    Радость:

ЦЕЛЬ   ЕДИНАЯ   РУСЬ   СОХРАНИТ!

 

РОДИНА  -  …

 



27.06.2017 г.