родной

Дарина Адамант
Я так люблю тебя, родной,
Гулять с тобою под луной,
Встречать рассвет
И быть с тобой.

В любви твоей я утопаю,
Ведь каждый день в огне сгораю
От поцелуев и объятий
Я не скажу тебе "ну,хватит",
Ты самый лучший на земле!